|
|
Titel | Die Zuckerung der Traubenmoste und Traubenmaischen und die Tresterweinbereitung. |
Verantwortlich | Aus f39x: Leipzig, Wien, Zürich: Scholle-Verlag 1921. 16 S., mit Abb. (Merkblätter für den einfachen Landwirt.) (Scholle-Bücherei der österreichischen Landwirtestelle. Bdch. 134.) |
Verfasser/in |
Reckendorfer, Ferdinand
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1921
Leipzig, Wien, Zürich
Scholle-Verlag
|
Schoene-Nummer | Nr11828 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Österreichische Nationalbibliothek Wien |
Umfang | 16 S., mit Abb. (Merkblätter für den einfachen Landwirt.) |
Erschienen in | Scholle-Bücherei der österreichischen Landwirtestelle. Bdch. 134. |
Schlagwörter |
Kellerwirtschaft
|
Nebenprodukt
|
Weinherstellung
| 23
|