Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Zuckerung der Traubenmoste und Traubenmaischen und die Tresterweinbereitung.
VerantwortlichAus f39x: Leipzig, Wien, Zürich: Scholle-Verlag 1921. 16 S., mit Abb. (Merkblätter für den einfachen Landwirt.) (Scholle-Bücherei der österreichischen Landwirtestelle. Bdch. 134.)
Verfasser/in Reckendorfer, Ferdinand
Publikationstyp Buch
Erschienen 1921
Leipzig, Wien, Zürich
Scholle-Verlag
Schoene-NummerNr11828
AnmerkungenBesitznachweise: Österreichische Nationalbibliothek Wien
Umfang16 S., mit Abb. (Merkblätter für den einfachen Landwirt.)
Erschienen inScholle-Bücherei der österreichischen Landwirtestelle. Bdch. 134.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Nebenprodukt | Weinherstellung | 23