Titeldetails:
TitelUeber die Behandlung der Weine zu allen Zeiten und bei allen Umstaenden. Zum nuetzlichen Gebrauche fuer Weinhandlungen, Gastgeber, Eigenthuemer von Weinbergen [et]c. zur Erlernung wie gesunde, kranke, natuerliche und kuenstliche Weine zu erkennen und nachzuahmen sind. Nebst einem Anhange von dem vollstaendigen Destillat der Liqueur-Fabrikation mit und ohne Feuer, der Essigzubereitung und Einmachen der Fruechte.
VerantwortlichAus f39x: 3., verbesserte Auflage. Solothurn: Verfasser 1832. XI, 84 S.
Verfasser/in Riefli, Franz
Publikationstyp Buch
Erschienen 1832
Solothurn
Verfasser
AnmerkungenBesitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer
UmfangXI, 84 S.
Schlagwörter Essig | Kellerwirtschaft | Likör | Veredelung <Pflanzenbau> | Weinherstellung