| 
         | 
  
  
  | Titel | Die Chemie der Rothweine. Für Weinproduzenten und Kellermeister, sowie für Oenologen nach wissenschaftlichen Grundsätzen bearbeitet. | 
  
  
  
  
| Verantwortlich | Aus f39x: 2. Ausgabe. Heidelberg: Winter 1884. VI, 223 S., mit Holzschnitten. | 
  
  
    
      | Verfasser/in | 
      
        Roth, Emil
        
        
   
        
       | 
    
  
  
  
  
  
    
      | Publikationstyp |  Buch | 
    
  
  
   
  
    
      | 
        
          Erschienen
        
       | 
      
         
          
          1884
           
        
        
  
    
      Heidelberg 
    
  
        
  
    
      Winter 
    
  
        
       | 
    
    
  
 
  
  
  
  
  
  
  
  
| Anmerkungen | Besitznachweise: Wissenschaftliche Stadtbibliothek Mainz. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier | 
  
  
  
	
  
	
  
| Umfang | VI, 223 S., mit Holzschnitten. | 
  
  
  
  
 
  
  
   
  
   
  
  
  
  
      
      
          
        
  
  
  
  
  
  
    | Schlagwörter | 
    
    
      
        Kellerwirtschaft
        
        
   
      
       | 
    
      
        Rotwein
        
        
   
      
       | 
    
      
        Weinherstellung
        
        
   
      
      
        
          | 19
         
      
     |