Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Qualitätsverbesserung der Weine und Süssmoste durch Kälte.
VerantwortlichAus f39x: Frankfurt a.M.: Horn 1955. 98 S., mit Abb. (Fortschritte der Kellertechnik. [1.])
Verfasser/in Saller, Walter
Publikationstyp Buch
Erschienen 1955
Frankfurt a.M.
Horn
Schoene-NummerNr11849
AnmerkungenBesitznachweise: Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, Frankfurt a.M. (Sigel übernommener Bibliotheken: F1). - Stadtbibliothek Weberbach, Trier
Umfang98 S., mit Abb.
Erschienen inFortschritte der Kellertechnik. [1.]
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinherstellung | 322