Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelÜber Hefe und Gärung sowie über die Bedeutung reingezüchteter Hefe für die Kellerwirtschaft. Eine kurze Zusammenfassung bisheriger Kenntnisse und Erfahrungen für Schule und Praxis, nebst einer Tabelle behufs Erzeugung von Süßweinen mit 16 Volumprozent Alkohohol aus Wein, Zucker und 96%igem reinen Sprit.
VerantwortlichAus f39x: Klosterneuburg, Wien: Höfels 1927. 61 S., mit Figuren. (Einzeldarstellungen aus den Gebieten des Weinbaues, der Kellerwirtschaft und der Obstverwertung. Bd. 1.)
Verfasser/in Seifert, Wenzel
Publikationstyp Buch
Erschienen 1927
Klosterneuburg, Wien
Höfels
Schoene-NummerNr11888
AnmerkungenBesitznachweise: Österreichische Nationalbibliothek Wien
Umfang61 S., mit Figuren.
Erschienen inEinzeldarstellungen aus den Gebieten des Weinbaues, der Kellerwirtschaft und der Obstverwertung. Bd. 1.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinherstellung | 322