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Titel | Die Behandlung und Verbesserung der Weine so wie die Fabrikation des Champagners, Aepfelweins, der Branntweine und Liqueure, des Biers, Essigs und aller geistigen Flüssigkeiten, oder die Getränke-Kunde auf der höchsten Stufe der Vollkommenheit. |
Verantwortlich | Aus f39x: 2., vermehrte Auflage. Frankfurt a.M.: Streng 1831. XVIII, 294 S., mit Zeichnungen. |
Verfasser/in |
Serviere, Joseph
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Publikationstyp | Buch |
Erschienen
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1831
Frankfurt a.M.
Streng
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Schoene-Nummer | Nr11892 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Staatliches Weinbauinstitut, Bibliothek, Freiburg/Breisgau. - Bibliothek der Gesellschaft für Geschichte des Weines e.V., Wiesbaden (befindet sich in den Räumen der Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh. = 2083) | 1. Auflage erschien u.d.T.: Serviere, Joseph: Die Getränke-Kunde oder theoretisch-praktische Anleitung ... . 1824. - s. Nr. [Vw+]011893[Vw-]. |
Umfang | XVIII, 294 S., mit Zeichnungen. |
Schlagwörter |
Kellerwirtschaft
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Nebenprodukt
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Weinherstellung
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