Titeldetails:
TitelDie Behandlung und Verbesserung der Weine so wie die Fabrikation des Champagners, Aepfelweins, der Branntweine und Liqueure, des Biers, Essigs und aller geistigen Flüssigkeiten, oder die Getränke-Kunde auf der höchsten Stufe der Vollkommenheit.
VerantwortlichAus f39x: 2., vermehrte Auflage. Frankfurt a.M.: Streng 1831. XVIII, 294 S., mit Zeichnungen.
Verfasser/in Serviere, Joseph
Publikationstyp Buch
Erschienen 1831
Frankfurt a.M.
Streng
Anmerkungen1. Auflage erschien u.d.T.: Serviere, Joseph: Die Getränke-Kunde oder theoretisch-praktische Anleitung ... . 1824. - s. Nr. [Vw+]011893[Vw-]. | Besitznachweise: Staatliches Weinbauinstitut, Bibliothek, Freiburg/Breisgau. - Bibliothek der Gesellschaft für Geschichte des Weines e.V., Wiesbaden (befindet sich in den Räumen der Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh. = 2083)
UmfangXVIII, 294 S., mit Zeichnungen.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Nebenprodukt | Weinherstellung | 23