Titeldetails:
TitelPraktische Anleitung zu der bewährtesten und vortheilhaftesten Verfertigung, Verbesserung, Aufbewahrung und Wartung, des Weins und Essigs. Ein Handbuch für Hausherren bei Kellerökonomie.
VerantwortlichAus f39x: Frankfurt a.M.: Andreä 1803. XVI, 240 S.
Verfasser/in Staab, Odo
Publikationstyp Buch
Erschienen 1803
Frankfurt a.M.
Andreä
AnmerkungenBesitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - Universitätsbibliothek der Eberhard Karls Universität, Tübingen. - Hochschul- und Landesbibliothek Fulda, Standort Heinrich-von-Bibra-Platz, Fulda. - Staatliches Weinbauinstitut, Bibliothek, Freiburg/Breisgau
UmfangXVI, 240 S.
Schlagwörter Essig | Kellerwirtschaft | Nebenprodukt | Weinherstellung | Online-Ressource
Volltext https://www.mdz-nbn-resolving.de/urn/resolver.pl?urn=urn:nbn:de:bvb:12-bsb10299133-0
Online-Ressource:
Linkwww.mdz-nbn-resolving.de