Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelPraktische Anleitung zu der bewährtesten und vortheilhaftesten Verfertigung, Verbesserung, Aufbewahrung und Wartung, des Weins und Essigs. Ein Handbuch für Hausherren bei Kellerökonomie.
VerantwortlichAus f39x: Frankfurt a.M.: Andreä 1803. XVI, 240 S.
Verfasser/in Staab, Odo
Publikationstyp Buch
Erschienen 1803
Frankfurt a.M.
Andreä
Schoene-NummerNr11911
AnmerkungenBesitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - Universitätsbibliothek der Eberhard Karls Universität, Tübingen. - Hochschul- und Landesbibliothek Fulda, Standort Heinrich-von-Bibra-Platz, Fulda. - Staatliches Weinbauinstitut, Bibliothek, Freiburg/Breisgau
UmfangXVI, 240 S.
Schlagwörter Essig | Kellerwirtschaft | Nebenprodukt | Weinherstellung | Online-Ressource
Volltext https://www.mdz-nbn-resolving.de/urn/resolver.pl?urn=urn:nbn:de:bvb:12-bsb10299133-0