Titel | Praktische Anleitung zu der bewährtesten und vortheilhaftesten Verfertigung, Verbesserung, Aufbewahrung und Wartung, des Weins und Essigs. Ein Handbuch für Hausherren bei Kellerökonomie. |
Verantwortlich | Aus f39x: Frankfurt a.M.: Andreä 1803. XVI, 240 S. |
Verfasser/in | Staab, Odo |
Publikationstyp | Buch |
Erschienen |
1803
Frankfurt a.M. Andreä |
Schoene-Nummer | Nr11911 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - Universitätsbibliothek der Eberhard Karls Universität, Tübingen. - Hochschul- und Landesbibliothek Fulda, Standort Heinrich-von-Bibra-Platz, Fulda. - Staatliches Weinbauinstitut, Bibliothek, Freiburg/Breisgau |
Umfang | XVI, 240 S. |
Schlagwörter |
Essig
|
Kellerwirtschaft
|
Nebenprodukt
|
Weinherstellung
|
Online-Ressource
|
Volltext | https://www.mdz-nbn-resolving.de/urn/resolver.pl?urn=urn:nbn:de:bvb:12-bsb10299133-0 |