Titeldetails:
TitelDas Raffiniren des Weinsteines und die Darstellung der Weinsteinsäure. Mit Angabe der Prüfungsmethoden der Rohweinsteine auf ihren Handelswerth. Für Großindustrielle sowie für Weinbauer bearbeitet.
VerantwortlichAus f39x: Wien, Pest, Leipzig: Hartleben 1894. 96 S., mit Abb. (Chemisch-technische Bibliothek. Bd. 214.)
Verfasser/in Stiefel, H. C.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1894
Wien, Pest, Leipzig
Hartleben
AnmerkungenBesitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer. - Moravská zemská knihovna-Univerzitní knihovna (Mährische Landesbibliothek-Universitätsbibliothek) Brno (Brünn)
Umfang96 S., mit Abb.
Erschienen inChemisch-technische Bibliothek. Bd. 214.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinherstellung | 322