Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDas Raffiniren des Weinsteines und die Darstellung der Weinsteinsäure. Mit Angabe der Prüfungsmethoden der Rohweinsteine auf ihren Handelswerth. Für Großindustrielle sowie für Weinbauer bearbeitet.
VerantwortlichAus f39x: Wien, Pest, Leipzig: Hartleben 1894. 96 S., mit Abb. (Chemisch-technische Bibliothek. Bd. 214.)
Verfasser/in Stiefel, H. C.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1894
Wien, Pest, Leipzig
Hartleben
Schoene-NummerNr11918
AnmerkungenBesitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer. - Moravská zemská knihovna-Univerzitní knihovna (Mährische Landesbibliothek-Universitätsbibliothek) Brno (Brünn)
Umfang96 S., mit Abb.
Erschienen inChemisch-technische Bibliothek. Bd. 214.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinherstellung | 322