Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Weinveredlung und Kunstwein-Fabrikation in ihrem ganzen Umfange.
VerantwortlichAus f39x: 3. Auflage. Prag: Dominicus in Commission 1872. 76 S.
Verfasser/in Thein, J.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1872
Prag
Dominicus in Commission
Schoene-NummerNr11924
AnmerkungenZitiert nach Heinsius, Wilhelm: Allgemeines Bücher-Lexikon oder vollständiges Alphabetisches Verzeichniß aller von 1700 bis Ende 1892 erschienenen Bücher, welche in Deutschland und in den durch Sprache und Literatur damit verwandten Ländern gedruckt worden sind. Bd. 1.1812 - 19.1894. Leipzig 1812-1894. (Heinsius) .
Umfang76 S.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Kunstwein | Nebenprodukt | Weinrebe | Veredelung / Pflanzenbau | Weinherstellung | 3