Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Weinveredelung in ihrem ganzen Umfange.
VerantwortlichAus f39x: 2. Auflage. Prag: Dominicus in Commission 1871. 50 S.
Verfasser/in Thein, J.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1871
Prag
Dominicus in Commission
Schoene-NummerNr11925
AnmerkungenZitiert nach Kayser, Christian Gottlob: Vollständiges Bücher-Lexicon enthaltend alle von 1750 bis 1910 in Deutschland und in den angrenzenden Ländern gedruckten Bücher. Th. 1.1834 - 36.1911. [Nebst] Register. Leipzig 1834-1911. (Kayser) .
Umfang50 S.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Kunstwein | Nebenprodukt | Weinrebe | Veredelung / Pflanzenbau | Weinherstellung | 3