Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Technologie des Weines.
VerantwortlichAus f39x: 2., erweitetrte Auflage. Stuttgart, z.Zt. Ludwigsburg: Ulmer 1955. 506 S., mit Abb. (Handbuch der Kellerwirtschaft. 1.)
Verfasser/in Troost, Gerhard
Publikationstyp Buch
Erschienen 1955
Ludwigsburg
Ulmer
Schoene-NummerNr11930
AnmerkungenPreis: 18,- DM; Besitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - Universitätsbibliothek Freiburg, Freiburg/Breisgau. - Badische Landesbibliothek, Karlsruhe. - Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.. - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh.
Umfang506 S., mit Abb.
Erschienen inHandbuch der Kellerwirtschaft. 1.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinherstellung | 322