Titeldetails:
TitelDie Technologie des Weines.
VerantwortlichAus f39x: 2., erweitetrte Auflage. Stuttgart, z.Zt. Ludwigsburg: Ulmer 1955. 506 S., mit Abb. (Handbuch der Kellerwirtschaft. 1.)
Verfasser/in Troost, Gerhard
Publikationstyp Buch
Erschienen 1955
Ludwigsburg
Ulmer
AnmerkungenPreis: 18,- DM | Besitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - Universitätsbibliothek Freiburg, Freiburg/Breisgau. - Badische Landesbibliothek, Karlsruhe. - Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.. - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh.
Umfang506 S., mit Abb.
Erschienen inHandbuch der Kellerwirtschaft. 1.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinherstellung | 322