Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Technologie des Weines.
VerantwortlichAus f39x: 3., neubearbeitete Auflage. Stuttgart: Ulmer 1961. 702 S., mit Abb. (Handbuch der Kellerwirtschaft. 1. )
Verfasser/in Troost, Gerhard
Publikationstyp Buch
Erschienen 1961
Stuttgart
Ulmer
Schoene-NummerNr11931
AnmerkungenPreis: 38,- DM; Besitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.. - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier. - Bibliothek der Gesellschaft für Geschichte des Weines e.V., Wiesbaden (befindet sich in den Räumen der Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh. = 2083)
Umfang702 S., mit Abb.
Erschienen inHandbuch der Kellerwirtschaft. 1.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinherstellung | 322