Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelTechnologie des Weines.
VerantwortlichAus f39x: 4. Auflage. Stuttgart: Ulmer 1972. 931 S., mit Abb. (Handbuch der Kellerwirtschaft. 1.)
Verfasser/in Troost, Gerhard
Publikationstyp Buch
Erschienen 1972
Stuttgart
Ulmer
Schoene-NummerNr11932
AnmerkungenPreis: 128,- DM; Besitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.. - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier
ISBN3-8001-5801-9
Umfang931 S., mit Abb.
Erschienen inHandbuch der Kellerwirtschaft. 1.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinherstellung | 322