Titeldetails:
TitelTechnologie des Weines.
VerantwortlichAus f39x: 5., neubearbeitete und erweiterte Auflage. Stuttgart: Ulmer 1980. 1057 S., mit Abb. (Handbuch der Getränketechnologie.)
Verfasser/in Troost, Gerhard
Publikationstyp Buch
Erschienen 1980
Stuttgart
Ulmer
AnmerkungenPreis: 158,- DM | Besitznachweise: Universitätsbibliothek Freiburg, Freiburg/Breisgau. - Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.. - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer. - Bibliothek der Gesellschaft für Geschichte des Weines e.V., Wiesbaden (befindet sich in den Räumen der Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh. = 2083)
ISBN3-8001-5800-0
Umfang1057 S., mit Abb.
Erschienen inHandbuch der Getränketechnologie.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinherstellung | 322