Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelTechnologie des Weines.
VerantwortlichAus f39x: 5., neubearbeitete und erweiterte Auflage. Stuttgart: Ulmer 1980. 1057 S., mit Abb. (Handbuch der Getränketechnologie.)
Verfasser/in Troost, Gerhard
Publikationstyp Buch
Erschienen 1980
Stuttgart
Ulmer
Schoene-NummerNr11933
AnmerkungenPreis: 158,- DM; Besitznachweise: Universitätsbibliothek Freiburg, Freiburg/Breisgau. - Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.. - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer. - Bibliothek der Gesellschaft für Geschichte des Weines e.V., Wiesbaden (befindet sich in den Räumen der Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh. = 2083)
ISBN3-8001-5800-0
Umfang1057 S., mit Abb.
Erschienen inHandbuch der Getränketechnologie.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinherstellung | 322