Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelZur Kenntnis der Extractbestandtheile des Weines.
VerantwortlichAus f39x: Freiburg i.Br.: Kiepert & von Bolschwing 1884. 38 S. Freiburg i.Br., Phil. Diss. 1884.
Verfasser/in Wack, Emil
Publikationstyp Buch
Erschienen 1884
Freiburg i.Br.
Kiepert & von Bolschwing
Schoene-NummerNr11948
AnmerkungenFreiburg i.Br.: Phil. Diss. 1884. | Besitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer
Umfang38 S.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinherstellung | 322