|
|
| Titel | Beiträge zur Klärung und Conservirung des Weines mit besonderer Berücksichtigung der Anwendung von Kaolin, Salicylsäure und Thymol ... . |
| Verantwortlich | Aus f39x: Wien: Faesy & Frick 1878. 63 S., mit Tafeln. (Mitteilungen der k.k. chemisch-physiologischen Versuchsstation für Wein- und Obstbau in Klosterneuburg bei Wien. H. 2.) |
| Verfasser/in |
Weigert, Leopold
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
1878
Wien
Faesy & Frick
|
| Anmerkungen | Besitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - Österreichische Nationalbibliothek Wien |
| Umfang | 63 S., mit Tafeln. |
| Erschienen in | Mitteilungen der k.k. chemisch-physiologischen Versuchsstation für Wein- und Obstbau in Klosterneuburg bei Wien. H. 2. |
| Schlagwörter |
Kellerwirtschaft
|
Weinherstellung
| 322
|