Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelBeiträge zur Klärung und Conservirung des Weines mit besonderer Berücksichtigung der Anwendung von Kaolin, Salicylsäure und Thymol ... .
VerantwortlichAus f39x: Wien: Faesy & Frick 1878. 63 S., mit Tafeln. (Mitteilungen der k.k. chemisch-physiologischen Versuchsstation für Wein- und Obstbau in Klosterneuburg bei Wien. H. 2.)
Verfasser/in Weigert, Leopold
Publikationstyp Buch
Erschienen 1878
Wien
Faesy & Frick
Schoene-NummerNr11969
AnmerkungenBesitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - Österreichische Nationalbibliothek Wien
Umfang63 S., mit Tafeln.
Erschienen inMitteilungen der k.k. chemisch-physiologischen Versuchsstation für Wein- und Obstbau in Klosterneuburg bei Wien. H. 2.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinherstellung | 322