Titeldetails:
TitelBeiträge zur Klärung und Conservirung des Weines mit besonderer Berücksichtigung der Anwendung von Kaolin, Salicylsäure und Thymol ... .
VerantwortlichAus f39x: Wien: Faesy & Frick 1878. 63 S., mit Tafeln. (Mitteilungen der k.k. chemisch-physiologischen Versuchsstation für Wein- und Obstbau in Klosterneuburg bei Wien. H. 2.)
Verfasser/in Weigert, Leopold
Publikationstyp Buch
Erschienen 1878
Wien
Faesy & Frick
AnmerkungenBesitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - Österreichische Nationalbibliothek Wien
Umfang63 S., mit Tafeln.
Erschienen inMitteilungen der k.k. chemisch-physiologischen Versuchsstation für Wein- und Obstbau in Klosterneuburg bei Wien. H. 2.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinherstellung | 322