Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelÜber den unvergärbaren Zucker im Wein.
VerantwortlichAus f39x: Luxemburg: Huss 1906. 33 S. Aachen, TeH., Diss. 1906.
Verfasser/in Weiwers, J.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1906
Luxemburg
Huss
Schoene-NummerNr11974
AnmerkungenBesitznachweise: Rheinisch-Westfälische TH, Hochschulbibliothek, Aachen. - Technische Informationsbibliothek und Universitätsbibliothek Hannover (TIB/UB), Hannover (Sigel übernommener Bibliotheken 89/11; früher Hv 11). - Universitätsbibliothek Stuttgart, Stuttgart. - Bibliothèque nationale de Luxembourg (Nationalbibliothek), Luxembourg (Luxemburg) | Aachen: Technische Hochschule: Diss. 1906.
Umfang33 S.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinherstellung | 322