Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie chemischen Vorgänge beim Werden des Weines. Festschrift zur 87. Jahresfeier der K. Württemberg. Landwirtschaftlichen Hochschule Hohenheim.
VerantwortlichAus f39x: Plieningen: Find 1905. 122 S.
Verfasser/in Windisch, Karl
Publikationstyp Buch
Erschienen 1905
Plieningen
Find
Schoene-NummerNr11983
AnmerkungenBesitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn)
Umfang122 S.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinherstellung | 322