Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDer vollkommene Weinkellermeister.
VerantwortlichAus f39x: 2., verbesserte Auflage. Abth. 1. 2. Frankfurt a.M.: Jäger 1820. VIII, 122 S.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1820
Frankfurt a.M.
Jäger
Schoene-NummerNr12079
AnmerkungenBesitznachweise: Universitätsbibliothek Greifswald, Greifswald | Abth. 1. Die Behandlung des edlen Rebensaft's vom Most bis zur Verwandlung in Wein. - Abth. 2. Anleitung zur Kenntniß der im Handel vorkommenden sowohl Inn- als ausländischen Weine und über die Künsteleyen und Verfälschungen derselben. - Weber, Friedrich Benedict: Handbuch der ökonomischen Literatur; ... . Th. 1.1803 - 7.1842. Berlin [usw.] 1803-1842. (WeberF): 1821.
UmfangVIII, 122 S.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinherstellung | 322