Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelWeinkünste und Weinrecepte, wie auch Branntweine, Liqueurs und Aquavite, u.s.f. zu verfertigen sind; von einem Weinschenken herausgegeben.
VerantwortlichAus f39x: Frankfurt 1793. 56 S.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1793
Frankfurt
Schoene-NummerNr12080
AnmerkungenBesitznachweise: Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universiät Hohenheim, Stuttgart | Bassermann-Jordan, Friedrich von: Geschichte des Weinbaus unter besonderer Berücksichtigung der Bayerischen Rheinpfalz. 2. Auflage. Bd. 1-3. Frankfurt a.M. 1923. - s. Nr. [Vw+]001646[Vw-]. (BJ): Mühlhausen. - Heinsius, Wilhelm: Allgemeines Bücher-Lexikon oder vollständiges Alphabetisches Verzeichniß aller von 1700 bis Ende 1892 erschienenen Bücher, welche in Deutschland und in den durch Sprache und Literatur damit verwandten Ländern gedruckt worden sind. Bd. 1.1812 - 19.1894. Leipzig 1812-1894. (Heinsius) und Kayser, Christian Gottlob: Vollständiges Bücher-Lexicon enthaltend alle von 1750 bis 1910 in Deutschland und in den angrenzenden Ländern gedruckten Bücher. Th. 1.1834 - 36.1911. [Nebst] Register. Leipzig 1834-1911. (Kayser): Mühlhausen. - Thienemann, Friedrich August Ludwig. Die Weinwissenschaft in ihrem ganzen Umfange bearbeitet. Leipzig & Dresden 1839. - s. Nr. [Vw+]000349[Vw-]. (Thienemann): Mühlhausen.
Umfang56 S.
Schlagwörter Branntwein | Kellerwirtschaft | Nebenprodukt | Weinherstellung