|
|
Titel | Die Branntweinbrennerei wissenschaftlich begründet und praktisch dargestellt (2: Die Branntweinbrennerei und die Hefenerzeugung wissenschaftlich begründet und praktisch dargestellt). |
Verantwortlich | Aus f39x: 3., vermehrte und verbesserte Auflage. Bd. 1. 2. Prag: Tempsky 1865. (Balling, Carl Josef Napoleon: Die Gährungschemie. 3. Auflage, Bd. 1. 3.) |
Verfasser/in |
Balling, Carl Josef Napoleon
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1865
Prag
Tempsky
|
Schoene-Nummer | Nr12282 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Rheinisch-Westfälische TH, Hochschulbibliothek, Aachen. - Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan, Freising | Bd. 1. 1865. XXIV, 398 S., mit Tafeln. - Bd. 2. 1865. XVI, 541 S., mit Tafeln. |
Erschienen in | Balling, Carl Josef Napoleon: Die Gährungschemie. 3. Auflage, Bd. 1. 3. |
Schlagwörter |
Branntwein
|
Veredelung / Pflanzenbau
|
Weinherstellung
| 41
|