Titeldetails:
TitelDie Branntweinbrennerei wissenschaftlich begründet und praktisch dargestellt (2: Die Branntweinbrennerei und die Hefenerzeugung wissenschaftlich begründet und praktisch dargestellt).
VerantwortlichAus f39x: 3., vermehrte und verbesserte Auflage. Bd. 1. 2. Prag: Tempsky 1865. (Balling, Carl Josef Napoleon: Die Gährungschemie. 3. Auflage, Bd. 1. 3.)
Verfasser/in Balling, Carl Josef Napoleon
Publikationstyp Buch
Erschienen 1865
Prag
Tempsky
AnmerkungenBd. 1. 1865. XXIV, 398 S., mit Tafeln. - Bd. 2. 1865. XVI, 541 S., mit Tafeln. | Besitznachweise: Rheinisch-Westfälische TH, Hochschulbibliothek, Aachen. - Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan, Freising
Erschienen inBalling, Carl Josef Napoleon: Die Gährungschemie. 3. Auflage, Bd. 1. 3.
Schlagwörter Branntwein | Veredelung <Pflanzenbau> | Weinherstellung | 41