|
|
| Titel | Die Branntweinbrennerei und die Hefenerzeugung wissenschaftlich begründet und practisch dargestellt. |
| Verantwortlich | Aus f39x: Prag: Calve (Tempsky) 1845. XVI, 411 S., mit Tabellen und Tafeln. (Balling, Carl Josef: Die Gährungschemie. Bd. 3.) |
| Verfasser/in |
Balling, Carl Josef Napoleon
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
1845
Prag
Calve (Tempsky)
|
| Anmerkungen | Besitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München |
| Umfang | XVI, 411 S., mit Tabellen und Tafeln. |
| Erschienen in | Balling, Carl Josef: Die Gährungschemie. Bd. 3. |
| Schlagwörter |
Branntwein
|
Veredelung <Pflanzenbau>
|
Weinherstellung
|
Online-Ressource
| 14
|