Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Branntweinbrennerei und die Hefenerzeugung wissenschaftlich begründet und practisch dargestellt.
VerantwortlichAus f39x: Prag: Calve (Tempsky) 1845. XVI, 411 S., mit Tabellen und Tafeln. (Balling, Carl Josef: Die Gährungschemie. Bd. 3.)
Verfasser/in Balling, Carl Josef Napoleon
Publikationstyp Buch
Erschienen 1845
Prag
Calve (Tempsky)
Schoene-NummerNr12283
AnmerkungenBesitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München
UmfangXVI, 411 S., mit Tabellen und Tafeln.
Erschienen inBalling, Carl Josef: Die Gährungschemie. Bd. 3.
Schlagwörter Branntwein | Veredelung / Pflanzenbau | Weinherstellung | Online-Ressource | 14