Titeldetails:
TitelAnleitung zur Kenntniß und Beurtheilung der wichtigsten Operationen in der Bierbrauerei und Branntweinbrennerei. Nebst einem Vorberichte und einigen angehängten Bemerkungen; vom Geheimen Rath [Sigismund Friedrich] Hermbstädt.
VerantwortlichAus f39x: Berlin: Maurer 1811. 66 S., mit Tafeln.
Verfasser/in Dorn, Johann Friedrich | Hermstädt, Sigismund Friedrich
Publikationstyp Buch
Erschienen 1811
Berlin
Maurer
Anmerkungen2. Auflage. 1820. - s. Nr. [Vw+]012355[Vw-]. - 3. Auflage erschien u.d.T.: Dorn, Johann Friedrich: Praktische Anleitung zum Bierbrauen und Branntweinbrennen und zur Anfertigung der kuenstlichen Hefe. 1833. - s. Nr. [Vw+]012356[Vw-]. | Besitznachweise: Württembergische Landesbibliothek, Stuttgart
Umfang66 S., mit Tafeln.
Schlagwörter Branntwein | Veredelung <Pflanzenbau> | Weinherstellung | 41