Titel | Anleitung zur Kenntniß und Beurtheilung der wichtigsten Operationen in der Bierbrauerei und Branntweinbrennerei. Nebst einem Vorberichte und einigen angehängten Bemerkungen; vom Geheimen Rath [Sigismund Friedrich] Hermbstädt. |
Verantwortlich | Aus f39x: Berlin: Maurer 1811. 66 S., mit Tafeln. |
Verfasser/in | Dorn, Johann Friedrich | Hermstädt, Sigismund Friedrich |
Publikationstyp | Buch |
Erschienen |
1811
Berlin Maurer |
Anmerkungen | 2. Auflage. 1820. - s. Nr. [Vw+]012355[Vw-]. - 3. Auflage erschien u.d.T.: Dorn, Johann Friedrich: Praktische Anleitung zum Bierbrauen und Branntweinbrennen und zur Anfertigung der kuenstlichen Hefe. 1833. - s. Nr. [Vw+]012356[Vw-]. | Besitznachweise: Württembergische Landesbibliothek, Stuttgart |
Umfang | 66 S., mit Tafeln. |
Schlagwörter |
Branntwein
|
Veredelung / Pflanzenbau
|
Weinherstellung
|
|