Titeldetails:
TitelPraktische Anleitung zur Kenntniß und Beurtheilung der wichtigsten Operationen in der Bierbrauerei und Branntweinbrennerei mit besonderer Berücksichtigung der Kartoffel-Branntweinbrennerei.
VerantwortlichAus f39x: 2., umgearbeitete und vermehrte Auflage. Berlin: Maurer 1820. VIII, 117 S., mit Tafeln.
Verfasser/in Dorn, Johann Friedrich
Publikationstyp Buch
Erschienen 1820
Berlin
Maurer
Anmerkungen1. Auflage. 1811. - s. Nr. [Vw+]012354[Vw-]. - 3. Auflage erschien u.d.T.: Dorn, Johann Friedrich: Praktische Anleitung zum Bierbrauen und Branntweinbrennen und zur Anfertigung der kuenstlichen Hefe. 1833. - s. Nr. [Vw+]012356[Vw-]. | Besitznachweise: Stadtbibliothek Weberbach, Trier. - Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan, Freising
UmfangVIII, 117 S., mit Tafeln.
Schlagwörter Branntwein | Veredelung <Pflanzenbau> | Weinherstellung | 41