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Titeldetails:
TitelPraktische Anleitung zum Bierbrauen und Branntweinbrennen und zur Anfertigung der kuenstlichen Hefe.
VerantwortlichAus f39x: 3., gaenzlich umgearbeitete und vermehrte Auflage. Berlin: Ruecker 1833. XII, 203 S., mit Tafeln.
Verfasser/in Dorn, Johann Friedrich
Publikationstyp Buch
Erschienen 1833
Berlin
Ruecker
Schoene-NummerNr12356
AnmerkungenBesitznachweise: Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden, Berlin. - Universitätsbibliothek Greifswald, Greifswald. - Universitätsbibliothek Rostock, Rostock. - Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universiät Hohenheim, Stuttgart. - Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan, Freising | 1. und 2. Auflage erschienen u.d.T.: Dorn, Johann Friedrich: Anleitung zur Kenntniß und Beurtheilung der wichtigsten Operationen in der Bierbrauerei und Branntweinbrennerei. 1811. 1820. - s. Nr. [Vw+]012354[Vw-]. [Vw+]012355[Vw-].
UmfangXII, 203 S., mit Tafeln.
Schlagwörter Branntwein | Veredelung / Pflanzenbau | Weinherstellung | 41