Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelHandbuch der praktischen Likör-Fabrikation. Praktische Anleitung zur Darstellung aller Sorten von Likören, Branntweinen, Aquaviten, Arac, Cognac, Rum, Grog, Punsch-Extracten, verschiedenen Weinen und anderen Getränken (900 Recepte) auf kaltem Wege.
VerantwortlichAus f39x: Leipzig: Spamer 1892. XIII, 206 S.
Autor/in Engelhardt, Alwin
Publikationstyp Buch
Erschienen 1892
Leipzig
Spamer
Schoene-NummerNr12364
AnmerkungenBesitznachweise: Universitäts- und Stadtbibliothek, Hauptabteilung, Köln
UmfangXIII, 206 S.
Schlagwörter Branntwein | Cognac / Getränk | Likör | Rum | Veredelung / Pflanzenbau | Weinherstellung