Titeldetails:
TitelAuf praktische Erfahrung gegründete Anweisung, alle einfachen u. doppelten Brandweine, französische u. deutsche Liqueure, Ratafias etc. nach der sichersten u. bewährtesten Methode billig herzustellen; hierzu ... als auch die Behandlung der Weine etc., beigefügt.
VerantwortlichAus f39x: Oederan: Schlesinger 1850. 72 S.
Verfasser/in Frickmann, R.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1850
Oederan
Schlesinger
AnmerkungenZitiert nach Kayser, Christian Gottlob: Vollständiges Bücher-Lexicon enthaltend alle von 1750 bis 1910 in Deutschland und in den angrenzenden Ländern gedruckten Bücher. Th. 1.1834 - 36.1911. [Nebst] Register. Leipzig 1834-1911. (Kayser) .
Umfang72 S.
Schlagwörter Branntwein | Likör | Veredelung <Pflanzenbau> | Weinherstellung | 4