|
|
| Titel | Auf praktische Erfahrung gegründete Anweisung, alle einfachen u. doppelten Brandweine, französische u. deutsche Liqueure, Ratafias etc. nach der sichersten u. bewährtesten Methode billig herzustellen; hierzu ... als auch die Behandlung der Weine etc., beigefügt. |
| Verantwortlich | Aus f39x: Oederan: Schlesinger 1850. 72 S. |
| Verfasser/in |
Frickmann, R.
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
1850
Oederan
Schlesinger
|
| Anmerkungen | Zitiert nach Kayser, Christian Gottlob: Vollständiges Bücher-Lexicon enthaltend alle von 1750 bis 1910 in Deutschland und in den angrenzenden Ländern gedruckten Bücher. Th. 1.1834 - 36.1911. [Nebst] Register. Leipzig 1834-1911. (Kayser) . |
| Umfang | 72 S. |
| Schlagwörter |
Branntwein
|
Likör
|
Veredelung <Pflanzenbau>
|
Weinherstellung
| 4
|