-
Titeldetails:
-
|
|
Titel | Die Tresterweinbereitung. Genaue und leichtverständliche Anleitung, wie man auf einfache Weise (ohne Säure-Messung und andere schwierige Ermittelungen) aus Trestern (Trebern) u. Traubenzucker einen sehr billigen und guten Wein herstellen und so den Ertrag der Weinberge auf's Höchste steigern kann. |
Verantwortlich | Aus f39x: Mainz: Le Roux 1864. 8 S. |
Verfasser/in |
Frings, Carl Hermann
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1864
Mainz
Le Roux
|
Schoene-Nummer | Nr12378 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Wissenschaftliche Stadtbibliothek Mainz |
Umfang | 8 S. |
Schlagwörter |
Trester
|
Veredelung / Pflanzenbau
|
Weinherstellung
| 2
|