Titeldetails:
TitelDie Obst- und Beerenweine. Ausführliche Anweisung zur Bereitung aller Arten Weine aus Beeren-, Stein- und Kernobst, sowie die Darstellung des Birkenweins und des Honigweins (Met).
VerantwortlichAus f39x: 4., wesentlich umgearbeite Auflage, bearbeitet von H[einrich] Timm. Leipzig: Voigt 1910. VIII, 133 S., mit Abb.
Verfasser/in Graeger, Nikolaus | Timm, Heinrich
Publikationstyp Buch
Erschienen 1910
Leipzig
Voigt
Anmerkungen5. Auflage erschien u.d.T.: Timm, Heinrich: Die Obst- und Beerenweine. 1922. - s. Nr. [Vw+]012623[Vw-]. | Besitznachweise: Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh.
UmfangVIII, 133 S., mit Abb.
Schlagwörter Beerenwein | Met | Obstwein | Veredelung <Pflanzenbau> | Weinherstellung | 2