Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Obst- und Beerenweine. Ausführliche Anweisung zur Bereitung aller Arten Weine aus Beeren-, Stein- und Kernobst, sowie die Darstellung des Birkenweins und des Honigweins (Met).
VerantwortlichAus f39x: 4., wesentlich umgearbeite Auflage, bearbeitet von H[einrich] Timm. Leipzig: Voigt 1910. VIII, 133 S., mit Abb.
Verfasser/in Graeger, Nikolaus | Timm, Heinrich
Publikationstyp Buch
Erschienen 1910
Leipzig
Voigt
Schoene-NummerNr12396
AnmerkungenBesitznachweise: Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh. | 5. Auflage erschien u.d.T.: Timm, Heinrich: Die Obst- und Beerenweine. 1922. - s. Nr. [Vw+]012623[Vw-].
UmfangVIII, 133 S., mit Abb.
Schlagwörter Beerenwein | Met | Obstwein | Veredelung / Pflanzenbau | Weinherstellung | 2