|
|
| Titel | Anleitung und Recepte zur Anfertigung aller Arten Luxusgetränke mittelst Mineralwasser-Bereitungs-Maschinen zur Fabrikation von moussirenden Weinen, Apfelwein- und Maiwein-Champagner, Ingwerbier, Selters- und Sodawasser ... . |
| Verantwortlich | Aus f39x: 2. Auflage, hrsg. von N. Gressler. Halle (Saale): Hofstetter [1883]. 39 S. |
| Verfasser/in |
Gressler, Eduard
|
Gressler, N.
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
Halle (Saale)
Hofstetter
|
| Anmerkungen | 1. Auflage. 1866. - s. Nr. [Vw+]012401[Vw-]. - 3. Auflage erschien u.d.T.: Gressler, Eduard: Anleitung und Recepte zur Anfertigung aller Arten moussirender Luxusgetränke ... . 1891. - s. Nr. [Vw+]012402[Vw-]. | Besitznachweise: Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale, Halle/Saale |
| Umfang | 39 S. |
| Schlagwörter |
Champagner
|
Obstwein
|
Schaumwein
|
Veredelung <Pflanzenbau>
|
Weinherstellung
| 2
|