Titeldetails:
TitelAnleitung und Recepte zur Anfertigung aller Arten Luxusgetränke mittelst Mineralwasser-Bereitungs-Maschinen zur Fabrikation von moussirenden Weinen, Apfelwein- und Maiwein-Champagner, Ingwerbier, Selters- und Sodawasser ... .
VerantwortlichAus f39x: 2. Auflage, hrsg. von N. Gressler. Halle (Saale): Hofstetter [1883]. 39 S.
Verfasser/in Gressler, Eduard | Gressler, N.
Publikationstyp Buch
Erschienen Halle (Saale)
Hofstetter
Anmerkungen1. Auflage. 1866. - s. Nr. [Vw+]012401[Vw-]. - 3. Auflage erschien u.d.T.: Gressler, Eduard: Anleitung und Recepte zur Anfertigung aller Arten moussirender Luxusgetränke ... . 1891. - s. Nr. [Vw+]012402[Vw-]. | Besitznachweise: Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale, Halle/Saale
Umfang39 S.
Schlagwörter Champagner | Obstwein | Schaumwein | Veredelung <Pflanzenbau> | Weinherstellung | 2