|
|
Titel | Anleitung und Recepte zur Anfertigung aller Arten Luxusgetränke mittelst Mineralwasser-Bereitungs-Maschinen zur Fabrikation von moussirenden Weinen, Apfelwein- und Maiwein-Champagner, Ingwerbier etc. |
Verantwortlich | Aus f39x: 1. Auflage. Halle (Saale): Tausch & Behrens 1866. 40 S. |
Verfasser/in |
Gressler, Eduard
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1866
Halle (Saale)
Tausch & Behrens
|
Schoene-Nummer | Nr12401 |
Anmerkungen | Zitiert nach Kayser, Christian Gottlob: Vollständiges Bücher-Lexicon enthaltend alle von 1750 bis 1910 in Deutschland und in den angrenzenden Ländern gedruckten Bücher. Th. 1.1834 - 36.1911. [Nebst] Register. Leipzig 1834-1911. (Kayser) . - 2. Auflage. 1883. - s. Nr. [Vw+]012401[Vw-]. - 3. Auflage erschien u.d.T.: Gressler, Eduard: Anleitung und Recepte zur Anfertigung aller Arten moussirender Luxusgetränke ... . 1891. - s. Nr. [Vw+]012402[Vw-]. |
Umfang | 40 S. |
Schlagwörter |
Champagner
|
Obstwein
|
Schaumwein
|
Veredelung / Pflanzenbau
|
Weinherstellung
| 2
|