Titeldetails:
TitelAnleitung und Recepte zur Anfertigung aller Arten Luxusgetränke mittelst Mineralwasser-Bereitungs-Maschinen zur Fabrikation von moussirenden Weinen, Apfelwein- und Maiwein-Champagner, Ingwerbier etc.
VerantwortlichAus f39x: 1. Auflage. Halle (Saale): Tausch & Behrens 1866. 40 S.
Verfasser/in Gressler, Eduard
Publikationstyp Buch
Erschienen 1866
Halle (Saale)
Tausch & Behrens
AnmerkungenZitiert nach Kayser, Christian Gottlob: Vollständiges Bücher-Lexicon enthaltend alle von 1750 bis 1910 in Deutschland und in den angrenzenden Ländern gedruckten Bücher. Th. 1.1834 - 36.1911. [Nebst] Register. Leipzig 1834-1911. (Kayser) . - 2. Auflage. 1883. - s. Nr. [Vw+]012401[Vw-]. - 3. Auflage erschien u.d.T.: Gressler, Eduard: Anleitung und Recepte zur Anfertigung aller Arten moussirender Luxusgetränke ... . 1891. - s. Nr. [Vw+]012402[Vw-].
Umfang40 S.
Schlagwörter Champagner | Obstwein | Schaumwein | Veredelung <Pflanzenbau> | Weinherstellung | 2