Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelAnleitung und Recepte zur Anfertigung aller Arten Luxusgetränke mittelst Mineralwasser-Bereitungs-Maschinen zur Fabrikation von moussirenden Weinen, Apfelwein- und Maiwein-Champagner, Ingwerbier etc.
VerantwortlichAus f39x: 1. Auflage. Halle (Saale): Tausch & Behrens 1866. 40 S.
Verfasser/in Gressler, Eduard
Publikationstyp Buch
Erschienen 1866
Halle (Saale)
Tausch & Behrens
Schoene-NummerNr12401
AnmerkungenZitiert nach Kayser, Christian Gottlob: Vollständiges Bücher-Lexicon enthaltend alle von 1750 bis 1910 in Deutschland und in den angrenzenden Ländern gedruckten Bücher. Th. 1.1834 - 36.1911. [Nebst] Register. Leipzig 1834-1911. (Kayser) . - 2. Auflage. 1883. - s. Nr. [Vw+]012401[Vw-]. - 3. Auflage erschien u.d.T.: Gressler, Eduard: Anleitung und Recepte zur Anfertigung aller Arten moussirender Luxusgetränke ... . 1891. - s. Nr. [Vw+]012402[Vw-].
Umfang40 S.
Schlagwörter Champagner | Obstwein | Schaumwein | Veredelung / Pflanzenbau | Weinherstellung | 2