| 
         | 
  
  
  | Titel | Anleitung und Recepte zur Anfertigung aller Arten moussirender Luxusgetränke mittelst selbstentwickelter und flüssiger Kohlensäure. | 
  
  
  
  
| Verantwortlich | Aus f39x: 3., bedeutend verbesserte Auflage, hrsg. von N. Gressler. Halle (Saale): Hofstetter in Commission 1891. VII, 116 S. | 
  
  
    
      | Verfasser/in | 
      
        Gressler, Eduard
        
        
   
         | 
      
        Gressler, N.
        
        
   
        
       | 
    
  
  
  
  
  
    
      | Publikationstyp |  Buch | 
    
  
  
   
  
    
      | 
        
          Erschienen
        
       | 
      
         
          
          1891
           
        
        
  
    
      Halle (Saale) 
    
  
        
  
    
      Hofstetter in Commission 
    
  
        
       | 
    
    
  
 
  
  
  
  
  
  
  
  
| Anmerkungen | 1. und 2. Auflage erschienen u.d.T.: Gressler, Eduard: Anleitung und Recepte zur Anfertigung aller Arten Luxusgetränke ... . 1866. 1883. - s. Nr. [Vw+]012400[Vw-]. [Vw+]012401[Vw-]. | Besitznachweise: Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale, Halle/Saale. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier | 
  
  
  
	
  
	
  
| Umfang | VII, 116 S. | 
  
  
  
  
 
  
  
   
  
   
  
  
  
  
      
      
          
        
  
  
  
  
  
  
    | Schlagwörter | 
    
    
      
        Schaumwein
        
        
   
      
       | 
    
      
        Veredelung <Pflanzenbau>
        
        
   
      
       | 
    
      
        Weinherstellung
        
        
   
      
      
        
          | 37
         
      
     |