Titeldetails:
TitelAnleitung und Recepte zur Anfertigung aller Arten moussirender Luxusgetränke mittelst selbstentwickelter und flüssiger Kohlensäure.
VerantwortlichAus f39x: 3., bedeutend verbesserte Auflage, hrsg. von N. Gressler. Halle (Saale): Hofstetter in Commission 1891. VII, 116 S.
Verfasser/in Gressler, Eduard | Gressler, N.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1891
Halle (Saale)
Hofstetter in Commission
Anmerkungen1. und 2. Auflage erschienen u.d.T.: Gressler, Eduard: Anleitung und Recepte zur Anfertigung aller Arten Luxusgetränke ... . 1866. 1883. - s. Nr. [Vw+]012400[Vw-]. [Vw+]012401[Vw-]. | Besitznachweise: Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale, Halle/Saale. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier
UmfangVII, 116 S.
Schlagwörter Schaumwein | Veredelung <Pflanzenbau> | Weinherstellung | 37