|
|
| Titel | Anleitung und Recepte zur Anfertigung aller Arten moussirender Luxusgetränke mittelst selbstentwickelter und flüssiger Kohlensäure. |
| Verantwortlich | Aus f39x: 3., bedeutend verbesserte Auflage, hrsg. von N. Gressler. Halle (Saale): Hofstetter in Commission 1891. VII, 116 S. |
| Verfasser/in |
Gressler, Eduard
|
Gressler, N.
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
1891
Halle (Saale)
Hofstetter in Commission
|
| Anmerkungen | 1. und 2. Auflage erschienen u.d.T.: Gressler, Eduard: Anleitung und Recepte zur Anfertigung aller Arten Luxusgetränke ... . 1866. 1883. - s. Nr. [Vw+]012400[Vw-]. [Vw+]012401[Vw-]. | Besitznachweise: Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale, Halle/Saale. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier |
| Umfang | VII, 116 S. |
| Schlagwörter |
Schaumwein
|
Veredelung <Pflanzenbau>
|
Weinherstellung
| 37
|