Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelEines Nordhaeusers gueldene Kunst Brantewein zu brennen, Welche Nach Anweisung einiger Tabellen und beygefuegten Erlaeuterungen Die wahren und bisanhero gar geheim gehaltenen Vortheile des Brantewein-Brennens aufrichtig entdecket, und deutlich zeiget: Wie aller moegliche in den Fruechten steckende Wein aus selbigen heraus zu bringen, ingleichen Wie zu verhueten, daß der Brantewein keinen branderichen Geschmack bekommen moege. Alles aus vieljaehriger Erfahrung aufgesetzet, und nunmehro zum Dienste des Naechsten durch den Druck mitgetheilet von Johann August Grotjan.
VerantwortlichAus f39x: Nordhausen: Groß 1754. [2] Bl., 76 S.
Verfasser/in Grotjan, Johann August
Publikationstyp Buch
Erschienen 1754
Nordhausen
Groß
Schoene-NummerNr12404
AnmerkungenVerzeichnis der im deutschen Sprachraum erschienenen Drucke des 18. Jahrhunderts. Retrospektive deutsche Nationalbibliographie für das 18. Jahrhundert (im Aufbau). (VD 18): (10422641). | Besitznachweise: Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale, Halle/Saale. - Universitätsbibliothek Marburg/Lahn, Marburg/Lahn
Umfang[2] Bl., 76 S.
Schlagwörter Branntwein | Veredelung / Pflanzenbau | Weinherstellung | Online-Ressource | 14
Volltext https://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:gbv:3:1-230486