|
|
| Titel | Sammlung mehrerer wichtigen neuen Angaben und Erfindungen, durch praktische Erfahrung bewährt, für jeden Bierbrauer und Brandweinbrenner, wodurch deren Produkte mit vermehrtem Nutzen, ohne kostspieligen Aufwand, weit vorzüglicher hervorgebracht werden können. |
| Verantwortlich | Aus f39x: 2., umgearbeitete und vermehrte Auflage. H. 2: für Brandweinbrenner. Münster i.W.: Aschendorff 1831. VIII, 115 S., 1 Beilage. |
| Verfasser/in |
Krauß, G.
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
1831
Münster i.W.
Aschendorff
|
| Anmerkungen | Besitznachweise: Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, Frankfurt a.M. (Sigel übernommener Bibliotheken: F1). - Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan, Freising |
| Umfang | VIII, 115 S., 1 Beilage. |
| Schlagwörter |
Branntwein
|
Veredelung <Pflanzenbau>
|
Weinherstellung
| 41
|