Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelSammlung mehrerer wichtigen neuen Angaben und Erfindungen, durch praktische Erfahrung bewährt, für jeden Bierbrauer und Brandweinbrenner, wodurch deren Produkte mit vermehrtem Nutzen, ohne kostspieligen Aufwand, weit vorzüglicher hervorgebracht werden können.
VerantwortlichAus f39x: 2., umgearbeitete und vermehrte Auflage. H. 2: für Brandweinbrenner. Münster i.W.: Aschendorff 1831. VIII, 115 S., 1 Beilage.
Verfasser/in Krauß, G.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1831
Münster i.W.
Aschendorff
Schoene-NummerNr12461
AnmerkungenBesitznachweise: Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, Frankfurt a.M. (Sigel übernommener Bibliotheken: F1). - Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan, Freising
UmfangVIII, 115 S., 1 Beilage.
Schlagwörter Branntwein | Veredelung / Pflanzenbau | Weinherstellung | 41