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Titeldetails:
TitelDie chemisch-künstliche Bereitung der moussirenden Weine überhaupt und insbesondere des französischen Champagners, ingleichen die durchaus nicht anstößige und sichere Nachbildung der heilsamsten und gebräuchlichsten Mineralwässer, ... in solcher Vollkommenheit, daß sie hinsichtlich ihrer Konstitution den natürlichen analog sind, ja in gewissen Fällen letztere an Heilkraft noch übertreffen.
VerantwortlichAus f39x: Weimar: Voigt 1854. 146 S.
Autor/in Quarizius, C. G.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1854
Weimar
Voigt
Schoene-NummerNr12548
AnmerkungenBesitznachweise: Deutsches Museum, Bibliothek, München. - UC Davis, University Library, Davis, California | 2. Auflage. 1861. - s. Nr. [Vw+]012549[Vw-]. - 3. Auflage erschien u.d.T.: Quarizius, C. G.: Die künstliche Darstellung aller gangbaren moussirenden Getränke, sowohl der Schaumweine, ... . 1870. - s. Nr. [Vw+]012550[Vw-].
Umfang146 S.
Schlagwörter Champagner | Schaumwein | Veredelung / Pflanzenbau | Weinherstellung | Online-Ressource
Volltext http://hdl.handle.net/2027/hvd.32044091950485