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Titeldetails:
TitelDie chemisch-künstliche Bereitung der moussirenden Weine überhaupt und insbesondere des französischen Champagners, ingleichen die durchaus nicht anstößige und sichere Nachbildung der heilsamsten und gebräuchlichsten Mineralwässer, ... in solcher Vollkommenheit, daß sie hinsichtlich ihrer Konstitution den natürlichen analog sind, ja in gewissen Fällen letztere an Heilkraft noch übertreffen.
VerantwortlichAus f39x: 2., vermehrte Auflage. Weimar: Voigt 1861. VI, 144 S.
Verfasser/in Quarizius, C. G.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1861
Weimar
Voigt
Schoene-NummerNr12549
AnmerkungenBesitznachweise: Universität Mainz, Zentralbibliothek, Mainz. - Universitätsbibliothek Augsburg, Augsburg | 1. Auflage. 1854. - 3. Auflage erschien u.d.T.: Quarizius, C. G.: Die künstliche Darstellung aller gangbaren moussirenden Getränke, sowohl der Schaumweine, ... . 1870. - s. Nr. [Vw+]012550[Vw-].
UmfangVI, 144 S.
Schlagwörter Champagner | Schaumwein | Veredelung / Pflanzenbau | Weinherstellung | 7