| 
         | 
  
  
  | Titel | Die Bereitung der Schaumweine mit besonderer Berücksichtigung der französischen Champagner-Fabrikation. Genaue Anweisung und Erläuterungen der vollständigen, rationellen Fabrikation aller moussirenden Weine und Champagner. Mit Benützung des Werkes von A. Robinet 'Les vins mousseux' auf Grund eigener praktischer Erfahrungen und wissenschaftlicher Kenntnisse dargestellt und bearbeitet. | 
  
  
  
  
| Verantwortlich | Aus f39x: Wien, Pest, Leipzig: Hartleben 1879. XVI, 384 S. (Chemisch-technische Bibliothek. Bd. 50.) | 
  
  
    
      | Verfasser/in | 
      
        Regner, Alfred von
        
        
   
        
       | 
    
  
  
  
  
  
    
      | Publikationstyp |  Buch | 
    
  
  
   
  
    
      | 
        
          Erschienen
        
       | 
      
         
          
          1879
           
        
        
  
    
      Wien, Pest, Leipzig 
    
  
        
  
    
      Hartleben 
    
  
        
       | 
    
    
  
 
  
  
  
  
  
  
  
  
| Anmerkungen | Besitznachweise: Wissenschaftliche Stadtbibliothek Mainz. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier. - Österreichische Nationalbibliothek Wien | 
  
  
  
	
  
	
  
| Umfang | XVI, 384 S. | 
  
  
  
  
 
  
    
      | Erschienen in | Chemisch-technische Bibliothek. Bd. 50. | 
    
  
 
  
  
   
  
   
  
  
  
  
      
      
          
        
  
  
  
  
  
  
    | Schlagwörter | 
    
    
      
        Champagner
        
        
   
      
       | 
    
      
        Schaumwein
        
        
   
      
       | 
    
      
        Veredelung <Pflanzenbau>
        
        
   
      
       | 
    
      
        Weinherstellung
        
        
   
      
      
        
          | 7
         
      
     |