Titeldetails:
TitelDie Bereitung der Schaumweine mit besonderer Berücksichtigung der französischen Champagner-Fabrikation. Genaue Anweisung und Erläuterungen der vollständigen, rationellen Fabrikation aller moussirenden Weine und Champagner. Mit Benützung des Werkes von A. Robinet 'Les vins mousseux' auf Grund eigener praktischer Erfahrungen und wissenschaftlicher Kenntnisse dargestellt und bearbeitet.
VerantwortlichAus f39x: Wien, Pest, Leipzig: Hartleben 1879. XVI, 384 S. (Chemisch-technische Bibliothek. Bd. 50.)
Verfasser/in Regner, Alfred von
Publikationstyp Buch
Erschienen 1879
Wien, Pest, Leipzig
Hartleben
AnmerkungenBesitznachweise: Wissenschaftliche Stadtbibliothek Mainz. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier. - Österreichische Nationalbibliothek Wien
UmfangXVI, 384 S.
Erschienen inChemisch-technische Bibliothek. Bd. 50.
Schlagwörter Champagner | Schaumwein | Veredelung <Pflanzenbau> | Weinherstellung | 7