Titeldetails:
TitelDie Obst- und Beerenweine. Ausführliche Anweisung zur Bereitung aller Arten Weine aus Beeren-, Stein- und Kernobst, sowie die Darstellung des Birkenweins und des Honigweins (Met).
VerantwortlichAus f39x: 5., vollständig neubearbeitete Auflage des Werkes: 'Die Obst- und Beerenweine' von N[ikolaus] Graeger. Leipzig: Voigt 1922. XI, 136 S., mit Abb. (Die Werkstatt. Bd. 48.)
Verfasser/in Timm, Heinrich
Publikationstyp Buch
Erschienen 1922
Leipzig
Voigt
Anmerkungen4. Auflage erschien u.d.T.: Graeger, Nikolaus: Die Obst- und Beerenweine. 1910. - s. Nr. [Vw+]012396[Vw-]. | Besitznachweise: (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh.
UmfangXI, 136 S., mit Abb.
Erschienen inDie Werkstatt. Bd. 48.
Schlagwörter Beerenwein | Met | Obstwein | Veredelung <Pflanzenbau> | Weinherstellung | 2