Titeldetails:
TitelDer wohlerfahrene Obstwein-Fabrikant, oder: Geheimniß der Untergähre, wodurch ein weit höherer Stärkegrad sowohl bei Trauben- als auch bei Obstwein erzielt und derselbe jahrelang haltbar gemacht wird. Nebst einem untrüglichen Mittel, den Most schnell krystallhell zu machen, und vorzüglicher Anweisung, aus Obst- und anderem Weine auf die einfachste und billigste Art Schaumweine das ganze Jahr hindurch zu bereiten. - Ferner ein praktisches Mittel, dem Weine ein künstliches Bouquet zu geben, wodurch der Werth des geringen Traubenweins bedeutend erhöht wird. Von einem praktischen Küfermeister.
VerantwortlichAus f39x: Gießen: Ferber in Commission o.J. 16 S.
Publikationstyp Buch
Erschienen Gießen
Ferber in Commission
AnmerkungenBesitznachweise: Wissenschaftliche Stadtbibliothek Mainz
Umfang16 S.
Schlagwörter Obstwein | Schaumwein | Veredelung <Pflanzenbau> | Weinherstellung