|
|
Titel | Heimische Küche und deutscher Wein. Erprobte Rezepte, Spezialitäten deutscher Weinbaugebiete, Weinempfehlungen. |
Verantwortlich | Aus f39x: Mainz: Stabilisierungsfonds für Wein 1981. 288 S., mit Abb. |
Verfasser/in |
Meyer-Mettegang, Helga
|
Knoll, Rudolf / 1947-
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1981
Mainz
Stabilisierungsfonds für Wein
|
Schoene-Nummer | Nr13311 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Universität Mainz, Zentralbibliothek, Mainz. - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer | 3. Auflage. 1984. - s. Nr. [Vw+]013312[Vw-]. - Dass. erschien u.d.T.: Meyer-Mettegang, Helga; Knoll, Rudolf: Herzhafte Küche zum guten Wein. 1981. - s. Nr. [Vw+]013313[Vw-]. |
Umfang | 288 S., mit Abb. |
Schlagwörter |
Deutschland
|
Küche
|
Speise
|
Wein
| 6
|