Titeldetails:
TitelHeimische Küche und deutscher Wein. Erprobte Rezepte, Spezialitäten deutscher Weinbaugebiete, Weinempfehlungen.
VerantwortlichAus f39x: Mainz: Stabilisierungsfonds für Wein 1981. 288 S., mit Abb.
Verfasser/in Meyer-Mettegang, Helga | Knoll, Rudolf
Publikationstyp Buch
Erschienen 1981
Mainz
Stabilisierungsfonds für Wein
Anmerkungen3. Auflage. 1984. - s. Nr. [Vw+]013312[Vw-]. - Dass. erschien u.d.T.: Meyer-Mettegang, Helga | Knoll, Rudolf: Herzhafte Küche zum guten Wein. 1981. - s. Nr. [Vw+]013313[Vw-]. | Besitznachweise: Universität Mainz, Zentralbibliothek, Mainz. - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer
Umfang288 S., mit Abb.
Schlagwörter Deutschland | Küche | Speise | Wein | 6