Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelHeimische Küche und deutscher Wein. Erprobte Rezepte, Spezialitäten deutscher Weinbaugebiete, Weinempfehlungen.
VerantwortlichAus f39x: Mainz: Stabilisierungsfonds für Wein 1981. 288 S., mit Abb.
Verfasser/in Meyer-Mettegang, Helga | Knoll, Rudolf / 1947-
Publikationstyp Buch
Erschienen 1981
Mainz
Stabilisierungsfonds für Wein
Anmerkungen3. Auflage. 1984. - s. Nr. [Vw+]013312[Vw-]. - Dass. erschien u.d.T.: Meyer-Mettegang, Helga | Knoll, Rudolf: Herzhafte Küche zum guten Wein. 1981. - s. Nr. [Vw+]013313[Vw-]. | Besitznachweise: Universität Mainz, Zentralbibliothek, Mainz. - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer
Umfang288 S., mit Abb.
Schlagwörter Deutschland | Küche | Speise | Wein | 6