|
|
Titel | Heimische Küche und deutscher Wein. Erprobte Rezepte, Spezialitäten deutscher Weinbaugebiete, Weinempfehlungen. |
Verantwortlich | Aus f39x: 3. Auflage. Mainz: Stabilisierungsfonds für Wein 1984. 288 S., mit Abb. |
Verfasser/in |
Meyer-Mettegang, Helga
|
Knoll, Rudolf / 1947-
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1984
Mainz
Stabilisierungsfonds für Wein
|
Schoene-Nummer | Nr13312 |
Anmerkungen | Besitznachweise: (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M. | 1. Auflage. 1981. - s. Nr. [Vw+]013311[Vw-]. - Dass. erschien u.d.T.: Meyer-Mettegang, Helga; Knoll, Rudolf: Herzhafte Küche zum guten Wein. 1981. - s. Nr. [Vw+]013313[Vw-]. |
Umfang | 288 S., mit Abb. |
Schlagwörter |
Deutschland
|
Küche
|
Speise
|
Wein
| 6
|