Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelHeimische Küche und deutscher Wein. Erprobte Rezepte, Spezialitäten deutscher Weinbaugebiete, Weinempfehlungen.
VerantwortlichAus f39x: 3. Auflage. Mainz: Stabilisierungsfonds für Wein 1984. 288 S., mit Abb.
Autor/in Meyer-Mettegang, Helga | Knoll, Rudolf / 1947-
Publikationstyp Buch
Erschienen 1984
Mainz
Stabilisierungsfonds für Wein
Schoene-NummerNr13312
AnmerkungenBesitznachweise: (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M. | 1. Auflage. 1981. - s. Nr. [Vw+]013311[Vw-]. - Dass. erschien u.d.T.: Meyer-Mettegang, Helga; Knoll, Rudolf: Herzhafte Küche zum guten Wein. 1981. - s. Nr. [Vw+]013313[Vw-].
Umfang288 S., mit Abb.
Schlagwörter Deutschland | Küche | Speise | Wein | 6