Titeldetails:
TitelHeimische Küche und deutscher Wein. Erprobte Rezepte, Spezialitäten deutscher Weinbaugebiete, Weinempfehlungen.
VerantwortlichAus f39x: 3. Auflage. Mainz: Stabilisierungsfonds für Wein 1984. 288 S., mit Abb.
Verfasser/in Meyer-Mettegang, Helga | Knoll, Rudolf
Publikationstyp Buch
Erschienen 1984
Mainz
Stabilisierungsfonds für Wein
Anmerkungen1. Auflage. 1981. - s. Nr. [Vw+]013311[Vw-]. - Dass. erschien u.d.T.: Meyer-Mettegang, Helga | Knoll, Rudolf: Herzhafte Küche zum guten Wein. 1981. - s. Nr. [Vw+]013313[Vw-]. | Besitznachweise: (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.
Umfang288 S., mit Abb.
Schlagwörter Deutschland | Küche | Speise | Wein | 6