Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelFisch und Wein. Heimische Fische - Rheingauer Wein. Köstlichkeiten einfach zubereitet. Redaktion: Ingo Swoboda.
VerantwortlichAus f39x: Wiesbaden: Hessisches Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft und Forsten 2000. 60 S., mit Abb.
Verfasser/in Swoboda, Ingo
Publikationstyp Buch
Erschienen 2000
Wiesbaden
Hessisches Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft und Forsten
Schoene-NummerNr14937
AnmerkungenBesitznachweise: Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain, Landesbibliothek Wiesbaden, Wiesbaden
ISBN3-89274-201-4
Umfang60 S., mit Abb.
Schlagwörter Kochen | Wein | Küche | Rhein | Rheingau | Speise | 3