|
|
| Titel | Fisch und Wein. Heimische Fische - Rheingauer Wein. Köstlichkeiten einfach zubereitet. Redaktion: Ingo Swoboda. |
| Verantwortlich | Aus f39x: Wiesbaden: Hessisches Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft und Forsten 2000. 60 S., mit Abb. |
| Verfasser/in |
Swoboda, Ingo
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
2000
Wiesbaden
Hessisches Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft und Forsten
|
| Anmerkungen | Besitznachweise: Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain, Landesbibliothek Wiesbaden, Wiesbaden |
| ISBN | 3-89274-201-4 |
| Umfang | 60 S., mit Abb. |
| Schlagwörter |
Kochen
|
Wein
|
Küche
|
Rhein
|
Rheingau
|
Speise
| 3
|