|
|
Titel | Probieren Sie Sachsen. Ein Brevier sächsischer Weinkultur und Küchentraditionen. Kleines Wein-, Koch- und Lesebuch. Mit einem Beitrag von Reinhard Lämmel und sächsischen Rezepten von Chefköchen und Küchenmeistern im 'Verein Dresdner Köche 1872'. |
Verantwortlich | Aus f39x: Radebeul: Edition Weinland Sachsen, Pardun 2001. 361 S. (Kleine sächsische Weinbibliothek. 1.) |
Verfasser/in |
Pardun, Helmer
|
Lämmel, Reinhard
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
2001
Radebeul
Edition Weinland Sachsen, Pardun
|
Schoene-Nummer | Nr15220 |
Anmerkungen | Preis: 49,80 DM; Besitznachweise: Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden (Ehemalige Sächsische Universitätsbibliothek; Sigel übernommener Bibliotheken: 88), Dresden |
ISBN | 3-9806226-2-2 |
Umfang | 361 S. |
Erschienen in | Kleine sächsische Weinbibliothek. 1. |
Schlagwörter |
Gesundheit
|
Kochen
|
Wein
|
Küche
|
Kulturgeschichte
|
Mitteldeutschland
|
Sachsen
|
Speise
|