Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelProbieren Sie Sachsen. Ein Brevier sächsischer Weinkultur und Küchentraditionen. Kleines Wein-, Koch- und Lesebuch. Mit einem Beitrag von Reinhard Lämmel und sächsischen Rezepten von Chefköchen und Küchenmeistern im 'Verein Dresdner Köche 1872'.
VerantwortlichAus f39x: Radebeul: Edition Weinland Sachsen, Pardun 2001. 361 S. (Kleine sächsische Weinbibliothek. 1.)
Autor/in Pardun, Helmer | Lämmel, Reinhard
Publikationstyp Buch
Erschienen 2001
Radebeul
Edition Weinland Sachsen, Pardun
Schoene-NummerNr15220
AnmerkungenPreis: 49,80 DM; Besitznachweise: Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden (Ehemalige Sächsische Universitätsbibliothek; Sigel übernommener Bibliotheken: 88), Dresden
ISBN3-9806226-2-2
Umfang361 S.
Erschienen inKleine sächsische Weinbibliothek. 1.
Schlagwörter Gesundheit | Kochen | Wein | Küche | Kulturgeschichte | Mitteldeutschland | Sachsen | Speise