Titeldetails:
TitelProbieren Sie Sachsen. Ein Brevier sächsischer Weinkultur und Küchentraditionen. Kleines Wein-, Koch- und Lesebuch. Mit einem Beitrag von Reinhard Lämmel und sächsischen Rezepten von Chefköchen und Küchenmeistern im 'Verein Dresdner Köche 1872'.
VerantwortlichAus f39x: Radebeul: Edition Weinland Sachsen, Pardun 2001. 361 S. (Kleine sächsische Weinbibliothek. 1.)
Verfasser/in Pardun, Helmer | Lämmel, Reinhard
Publikationstyp Buch
Erschienen 2001
Radebeul
Edition Weinland Sachsen, Pardun
AnmerkungenPreis: 49,80 DM | Besitznachweise: Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden (Ehemalige Sächsische Universitätsbibliothek | Sigel übernommener Bibliotheken: 88), Dresden
ISBN3-9806226-2-2
Umfang361 S.
Erschienen inKleine sächsische Weinbibliothek. 1.
Schlagwörter Gesundheit | Kochen | Wein | Küche | Kulturgeschichte | Mitteldeutschland | Sachsen | Speise