|
|
Titel | Rheingauer Küche. Rheingauer Weine. Die ausgezeichneten Rezepte des Rheingauer Kochwettbewerbs 1985/86. |
Verantwortlich | Aus f39x: Wiesbaden: Wiesbadener Kurier 1987. 106 S. |
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1987
Wiesbaden
Wiesbadener Kurier
|
Schoene-Nummer | Nr16932 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain, Landesbibliothek Wiesbaden, Wiesbaden. - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M. |
Umfang | 106 S. |
Schlagwörter |
Kochen
|
Wein
|
Küche
|
Rhein
|
Rheingau
|
Speise
| 3
|