Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelRheingauer Küche. Rheingauer Weine. Die ausgezeichneten Rezepte des Rheingauer Kochwettbewerbs 1985/86.
VerantwortlichAus f39x: Wiesbaden: Wiesbadener Kurier 1987. 106 S.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1987
Wiesbaden
Wiesbadener Kurier
Schoene-NummerNr16932
AnmerkungenBesitznachweise: Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain, Landesbibliothek Wiesbaden, Wiesbaden. - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.
Umfang106 S.
Schlagwörter Kochen | Wein | Küche | Rhein | Rheingau | Speise | 3