Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Verbindung von feiner Küche und gutem deutschen Wein.
Verfasser/in Freihold, Jochen
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 1987
Schoene-NummerNr16944
AnmerkungenBesitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn)
QuelleRebe und Wein. Ausgabe Franken. 40. Weinsberg 1987, S. 439-443.
Schlagwörter Deutschland | Küche | Speise | Wein | 6