Titeldetails:
TitelChemie des Weines. Hrsg. von Gottfried Würdig und Richard Woller.
VerantwortlichAus f39x: Stuttgart: Ulmer 1989. 926 S. (Handbuch der Lebensmitteltechnologie.)
Verfasser/in Würdig, Gottfried | Woller, Richard
Publikationstyp Buch
Erschienen 1989
Stuttgart
Ulmer
AnmerkungenEnthält umfangreiche Literaturverzeichnisse. | Preis: 270,- DM | Besitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - Wissenschaftliche Stadtbibliothek Mainz. - Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain, Landesbibliothek Wiesbaden, Wiesbaden. - Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier. - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz. - Landesbibliothek Dr. Friedrich Tessmann, Bozen
ISBN3-8001-5815-9
Umfang926 S.
Erschienen inHandbuch der Lebensmitteltechnologie.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Nebenprodukt | Weinherstellung | 23