Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelChemie des Weines. Hrsg. von Gottfried Würdig und Richard Woller.
VerantwortlichAus f39x: Stuttgart: Ulmer 1989. 926 S. (Handbuch der Lebensmitteltechnologie.)
Verfasser/in Würdig, Gottfried | Woller, Richard
Publikationstyp Buch
Erschienen 1989
Stuttgart
Ulmer
Schoene-NummerNr17148
AnmerkungenPreis: 270,- DM; Besitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - Wissenschaftliche Stadtbibliothek Mainz. - Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain, Landesbibliothek Wiesbaden, Wiesbaden. - Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier. - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz. - Landesbibliothek Dr. Friedrich Tessmann, Bozen | Enthält umfangreiche Literaturverzeichnisse.
ISBN3-8001-5815-9
Umfang926 S.
Erschienen inHandbuch der Lebensmitteltechnologie.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Nebenprodukt | Weinherstellung | 23