|
|
| Titel | Technologie des Weines. |
| Verantwortlich | Aus f39x: 6., neubearbeitete Auflage. Stuttgart: Ulmer 1988. 995 S., mit Abb. und Tabellen. (Handbuch der Lebensmitteltechnologie.) |
| Verfasser/in |
Troost, Gerhard
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
1988
Stuttgart
Ulmer
|
| Anmerkungen | Preis: 180,- DM | Besitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - Wissenschaftliche Stadtbibliothek Mainz. - Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain, Landesbibliothek Wiesbaden, Wiesbaden. - Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M. |
| ISBN | 3-8001-5816-7 |
| Umfang | 995 S., mit Abb. und Tabellen. |
| Erschienen in | Handbuch der Lebensmitteltechnologie. |
| Schlagwörter |
Kellerwirtschaft
|
Weinherstellung
| 322
|