Titeldetails:
TitelTechnologie des Weines.
VerantwortlichAus f39x: 6., neubearbeitete Auflage. Stuttgart: Ulmer 1988. 995 S., mit Abb. und Tabellen. (Handbuch der Lebensmitteltechnologie.)
Verfasser/in Troost, Gerhard
Publikationstyp Buch
Erschienen 1988
Stuttgart
Ulmer
AnmerkungenPreis: 180,- DM | Besitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - Wissenschaftliche Stadtbibliothek Mainz. - Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain, Landesbibliothek Wiesbaden, Wiesbaden. - Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.
ISBN3-8001-5816-7
Umfang995 S., mit Abb. und Tabellen.
Erschienen inHandbuch der Lebensmitteltechnologie.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinherstellung | 322