|
|
| Titel | Rheingau. Begleiter zu den Weinberg-Lagen, Winzern und ihren Küchen. |
| Verantwortlich | Aus f39x: 4., völlig neubearbeitete Auflage. Herford: Busse & Seewald 1991. 250 S. (Deutsche Vinothek. [Bd. 1.]) |
| Verfasser/in |
Ambrosi, Hans
|
Breuer, Bernhard
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
1991
Herford
Busse & Seewald
|
| Anmerkungen | Besitznachweise: Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain, Landesbibliothek Wiesbaden, Wiesbaden. - Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.. - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer |
| Umfang | 250 S. |
| Erschienen in | Deutsche Vinothek. [Bd. 1.]. |
| Schlagwörter |
Küche
|
Rhein
|
Rheingau
|
Lage <Weinbau>
|
Winzer
|