Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelRheingau. Begleiter zu den Weinberg-Lagen, Winzern und ihren Küchen.
VerantwortlichAus f39x: 4., völlig neubearbeitete Auflage. Herford: Busse & Seewald 1991. 250 S. (Deutsche Vinothek. [Bd. 1.])
Verfasser/in Ambrosi, Hans | Breuer, Bernhard
Publikationstyp Buch
Erschienen 1991
Herford
Busse & Seewald
Schoene-NummerNr17652
AnmerkungenBesitznachweise: Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain, Landesbibliothek Wiesbaden, Wiesbaden. - Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.. - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer
Umfang250 S.
Erschienen inDeutsche Vinothek. [Bd. 1.].
Schlagwörter Küche | Rhein | Rheingau | Lage / Weinbau | Winzer