Titeldetails:
TitelFlambieren, Tranchieren. Harmonie zwischen Wein und Speise.
VerantwortlichAus f39x: Chur: Verlag M & T-Helvertica 1991. 91 S., mit Abb.
Verfasser/in Vögelin, Ernst
Publikationstyp Buch
Erschienen 1991
Chur
Verlag M & T-Helvertica
AnmerkungenPreis: 19,- sfr | Besitznachweise: Technische Informationsbibliothek und Universitätsbibliothek Hannover (TIB/UB), Hannover (Sigel übernommener Bibliotheken 89/11 | früher Hv 11). - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.
ISBN3-907036-32-8
Umfang91 S., mit Abb.
Schlagwörter Flambieren | Kochen | Wein | Küche | Speise