|
|
| Titel | Flambieren, Tranchieren. Harmonie zwischen Wein und Speise. |
| Verantwortlich | Aus f39x: Chur: Verlag M & T-Helvertica 1991. 91 S., mit Abb. |
| Verfasser/in |
Vögelin, Ernst
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
1991
Chur
Verlag M & T-Helvertica
|
| Anmerkungen | Preis: 19,- sfr | Besitznachweise: Technische Informationsbibliothek und Universitätsbibliothek Hannover (TIB/UB), Hannover (Sigel übernommener Bibliotheken 89/11 | früher Hv 11). - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M. |
| ISBN | 3-907036-32-8 |
| Umfang | 91 S., mit Abb. |
| Schlagwörter |
Flambieren
|
Kochen
|
Wein
|
Küche
|
Speise
|