Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelFlambieren, Tranchieren. Harmonie zwischen Wein und Speise.
VerantwortlichAus f39x: Chur: Verlag M & T-Helvertica 1991. 91 S., mit Abb.
Autor/in Vögelin, Ernst
Publikationstyp Buch
Erschienen 1991
Chur
Verlag M & T-Helvertica
Schoene-NummerNr17869
AnmerkungenPreis: 19,- sfr; Besitznachweise: Technische Informationsbibliothek und Universitätsbibliothek Hannover (TIB/UB), Hannover (Sigel übernommener Bibliotheken 89/11; früher Hv 11). - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.
ISBN3-907036-32-8
Umfang91 S., mit Abb.
Schlagwörter Flambieren | Kochen | Wein | Küche | Speise