Titeldetails:
TitelSachsen. Begleiter zu den Weinberg-Lagen, Winzern und ihren Küchen. Bearbeitet von Werner Böhme und Günter Rühle.
VerantwortlichAus f39x: Herford: Busse Seewald 1994. 250 S., mit Abb. (Deutsche Vinothek. [Bd. 5.])
Verfasser/in Ambrosi, Hans | Breuer, Bernhard | Böhme, Werner | Rühle, Günter
Publikationstyp Buch
Erschienen 1994
Herford
Busse Seewald
AnmerkungenPreis: 36,- DM | Besitznachweise: Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden (Ehemalige Sächsische Universitätsbibliothek | Sigel übernommener Bibliotheken: 88), Dresden. - Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.
ISBN3-512-03049-1
Umfang250 S., mit Abb.
Erschienen inDeutsche Vinothek. [Bd. 5.]
Schlagwörter Küche | Mittelalter | Sachsen | Lage <Weinbau> | Winzer